Wigobet Pasang Iklan Tuyul21.XYZ

Download film movie subtitle indonesia english 360p 480p 720p 1080p full movie sub hardsub indo bluray mhd HDCAM dan tempat nonton streaming gratis free dunia21 lk21 layarkaca cinemaindo - Tuyul21.xyz

Saturday, December 22, 2018

Download Kyou Kara Ore Wa Live Action (2018) subtitle indonesia 360p 480p 720p 1080p

Download film Kyou Kara Ore Wa Live Action (2018) subtitle Indonesia sub indo 360p 480p 720p 1080p hardsub indo live action Single link batch full .zip .rar Bluray HD WEBDL HDCAM full movie streaming From Today, It’s My Turn!! nonton Kyou Kara Ore Wa (2018) drive.google.com film geng genji terbaru 2018 tukang cukur sub engllish indo hardsub english full movie film .mp4 .mkv .AVI HD MHD HR size hemat  webdl hdrip HDCAM streaming nonton Google Drive mediafire openload upfile Single link batch full movie. ass .srt .rar .zip .torrent film seru Sinopsis link download Kyou Kara Ore Wa (2018) Film tentang film gelut gangstar Kyou Kara Ore Wa (2018)  terbaru terbaik seru terbaru 2017 2018 tentang tuyul21 xyz lk21 cinemaindo gudangmovie21 bioskop21 dunia21 nb21 ganool com net id Google Drive nonton streaming gratis free 2017 2018 2019 terbaru Tuyul21 drive.google.com link download Kyou Kara Ore Wa series drama (2018) terbaru 2018 free watching bioskopkeren Dunia21 layarkaca LK21 indoxxi tv21 ganool terdownload77






Sinopsis Kyou Kara Ore Wa!! (2018)
Tuyul21 - Dua murid pindahan, Mitsuhashi Takashi dan Itou Shinji, bosan dengan kehidupan normal mereka yang membosankan dan ketidakpopuleran memutuskan untuk mengambil kedatangan mereka di sekolah baru sebagai kesempatan untuk menemukan kembali citra mereka, dan menjadi penjahat! Keadilan Itou berbenturan dengan cara-cara Mitsuhashi yang nakal, mereka awalnya saling bertentangan satu sama lain tetapi segera menjadi teman yang cepat. Duo yang nakal itu keluar dari berbagai kesialan untuk menjadi penjahat terbesar di seluruh Jepang!


Detail Information
Title : Kyou Kara Ore Wa (2018)
Synonim : From Today, It’s My Turn!!
Japanese: 今日から俺は!!
Genre : Comedy, Friendship, School, Youth,Gang
Status : Ongoing
Type : J-Drama
Seasons : 2018
Director: Yuichi Fukuda
Writer: Hiroyuki Nishimori (manga), Yuichi Fukuda
Language: Japanese
Subtitle : Indonesia (Hardsub), English
Release Date: October 14, 2018
Runtime: Sunday 22:30-23:25 (55 min.)
Country: Japan
Durasi : 45 menit (per Episode)
Blog : Tuyul21
Partner : Terdownload77 , ZonaFilm.xyz



Link Download Film Kyou Kara Ore Wa!! (2018)

STATUS : WEBDL (HD)



VERSI BATCH | SINGLE | PAKET (1-10)
SUB INDO NEMPEL

360p (1GB) : GoogleDrive | GoogleDrive | GoogleDrive

480p (2GB) : GoogleDrive | GoogleDrive | GoogleDrive

720p (5GB) : GoogleDrive | GoogleDrive | GoogleDrive

Pilih salah satu aja ya boss :v



Download Per-Episode 1-10

1. EPISODE 1 

360p (120MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload


480p (230MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (450MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (600MB) RAW SOFTSUB : GoogleDrive | GoogleDrive


Streaming : Openload




2. EPISODE 2

360p (120 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (230 MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (450 MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (600 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

Streaming : Openload




3. EPISODE 3 |

360p (120 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload


480p (230 MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (450 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (600 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

Streaming : Openload





4. EPISODE 4
360p (120 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (230 MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (450 MB) GoogleDrive | GoogleDrive


720p (600 MB) GoogleDrive | GoogleDrive


Streaming : Openload





5. EPISODE 5

360p (120 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (230MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (340 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (600 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

Streaming : Openload



6. EPISODE 6

360p (100 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (200 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (300 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (600 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

Streaming : Openload



7. EPISODE 7

360p (120 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (230 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (340 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

720p (600 MB) GoogleDrive | GoogleDrive

Streaming : Openload



8. EPISODE 8 | HARDSUB

360p (110 MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (262 MB) GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

720p (570 MB) GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

Streaming : Streaming



VERSI RAW (Tanpa Sub)

720p (1GB) GoogleDrive | GoogleDrive

Subtitle INDO : GoogleDrive | GoogleDrive




9. EPISODE 9 | 

VERSI SUB NEMPEL

360p (133MB) : GoogleDrive | GoogleDrive |

480p (319MB) : GoogleDrive | GoogleDrive |

720p (676MB) : GoogleDrive | GoogleDrive |


VERSI RAW 

360p (110 MB) : Openload | Openload

480p (450MB) Openload | Openload

720p (1 GB) GoogleDrive | GoogleDrive |

Subtitle : >> Download <<




10. EPISODE 10 | HARDSUB

VERSI HARDSUB (SUB INDO NEMPEL)

360p (98MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

480p (326MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload

720p (539MB) : GoogleDrive | GoogleDrive | Openload


--------------------------------------------------

VERSI RAW

480p (450) : Openload | Openload

720p (1 GB) : GoogleDrive | GoogleDrive

SUB INDO : >> DOWNLOAD <<



11. EPISODE 11 |

TAMAT



Link Download Subtitle Kyou Kara Ore Wa!! (2018)

KHUSUS SOFTSUB | RAW

RAW | SOFTSUB SPECIAL


Subtitle Indonesia : 
Subtitle English ETC : 
Baca juga :
  • Cara Download film Movie di tuyul21
  • Cara pasang subtitle 



Tutorial :
Cara download film di tuyul21
Cara pasang subtitle dengam film
Cara mendapatkan uang dari Link




Bilamana ada perihal yang
ingin ditanyakan ?
merasa bingung,kesusahan ?
Cara mendownload film atw subtitle ?
Request film ?
Pasang Iklan ?
Kerjasama (Join) ?

Bisa brkomentar di kolom komentar dibawh postingn atau juga bisa kirim pesan ke official Fanspage kami ( Fanspage facebook)


WARNING :


Kami tidak menghost file film yang ada di blog ini, kami hanya sekedar copy paste URL
yg bersumber kan dari Google dan web/blog tetangga.Jika ada beberapa film yang kena DCMA atau Anda sendiri yg membuat atau memproduksi,segera laporkan kepada kami dan kami akan segera menghapusnya. Terima kasih

We do not post movie files on this blog, we just copy and paste the URL , those originating from Google and neighboring web / blogs. If there are several films that have DCMA or you make or produce, report it to us immediately and we will immediately delete it. thank you ".


Detail Information :
Blog : Tuyul21
Partner : Terdownload77
Link :
Fanspage Fb :-= Gabung & Like =-
Grup Facebook : -= Gabung =-
Source  : Google.com

20 comments:

  1. Hahaha Subtitle Kyo kara ore wa episode 8 nya ngaco banget, mending kalo belum bisa translate bahasa dari jepang ke indo atau dari english ke indo, ngak usah dipaksa buat subtitle deh :v Atau adminnya pake aplikasi translate ya? terus asal edit yang penting post dan blog rame, iklan masuk wkwkwk BAD RATING !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya ngejar Deadline,kalo keduluan sma yg lain jdi males ngerjain,mmpung lagi smnngt mknya gk ksrlhn diperbaiki.

      Orang gua pakai Google Translate,trus gua edit lagi subtitle yg masih gk bnrnya,
      ngapain manual 100% :v

      Harap dima'lum masih new bie bos :

      Delete
  2. semangat uploadnya bang udah gak sabar ep.11 ... 😁 😀 👏👏👏👏👍

    ReplyDelete
  3. semangat uploadnya bang udah gak sabar ep.11 ... 😁 😀 👏👏👏👏👍

    ReplyDelete
  4. Udah di kasih sub msh tetep ngeyel.emang situ bisa?
    Klo ngerasa gx bisa gx usah ngebacot.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngegas nya lu kesiapa ??? ke admin atau yg komenn ??

      Delete
  5. Ada eps 11 gak sih? Di eps 10 menit akhir udh gak ada spoilernya lagi :(

    ReplyDelete
  6. Episode 4 sama 5 kok gk bisa di download ya min?

    ReplyDelete